segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Cozer tentáculos de pota na MicroGourmet da Tupperware

Ingredientes:

1 Embalagem de tentáculos de pota congelados (800 gr)

1 Cebola cortada

1 Pé de aipo

350 ml agua

Encher a base da MicroGourmet com 350 ml de agua e não com 400ml, porque os tentáculos de pota , deitam um pouco de agua durante a cozedura.

Na base grande colocar, os tentáculos de pota, cebola cortada e o pé de aipo.

Como fiz a cozedura por duas vezes na base mais pequena, colocar os vegetais, sendo na 1ª vez um pouco de brócolos e cenouras.
Tapar e levar ao micro ondas cerca de 30 minutos a 500 watt.
Retirar e verificar se as potas estão cozidas, achei que mais um pouco não fazia mal.
E então desta vez levei a base pequena com batatas.
Tapar e levar ao micro ondas cerca de 20 minutos a 500 watt.

Bom apetite!
Com a agua que sobrou da  base grande, de se cozer a vapor os tentáculos de pota,
guardei para o dia seguinte fazer um arroz, mais um tentáculo de pota .

Sem comentários:

Enviar um comentário