quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Massa de Atum

Ingredientes:
1 cebola picada
1 folha de louro
1 lata de atum em óleo
pedaço de gengibre ralado
3 dentes de alho ralados
5 cogumelos cortados em fatias
2 chávenas de chá macarronete riscado
2 chávenas chá massa de laços
1 litro +/- agua quente

Comprei este pratinho na feira artesanato- FIL . Gosto imenso de utilizar.

3 dentes alhos ralados


Pedaço de gengibre ralado



Numa panela colocar a lata de atum com o óleo, a cebola , os cogumelos, gengibre, alho e a folha de louro deixar refogar um pouco.
Juntar as massas e depois a agua quente. Pessoalmente, gosto sempre de colocar duas variedades de massa para tornar o prato mais divertido, por vezes também utilizo as massas coloridas.
Verificar se é necessário juntar mais agua quente durante a cozedura.
Acompanhar com salada de tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário