terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Quiche de Tofu na Patusca

Ingredientes:

400 gr Tofu rijo
2 ovos
1 chávena almoçadeira espinafres
100 gr Queijo ralado
2 colheres sopa maizena
salsa q.b.
pimenta q.b.
1 pitada tomate e alho espiga
1 pitada coentros  e alho espiga
sementes sesamo q.b.
sementes papoila q.b.


No liquificador, coloco os  ingredientes:  iniciando com o tofu aos pedaços, os ovos, salsa, espinafres lavados e a maizena, ate obter uma pasta.
Depois num pirex coloco essa pasta, espalho bem e ponho o queijo ralado, as sementes e os restantes temperos.
Na patusca coloca-se o pirex, e liga-se a resistência da parte de baixo por 30 minutos e depois desse tempo, liga-se a resistência da parte de cima ate gratinar.
Acompanhar com arroz e salada.


Sem comentários:

Enviar um comentário