quinta-feira, 5 de setembro de 2013

DICAS PARA PANADOS DE CARNE

Pode-se usar todos os tipos de carne ( frango, peru, porco, vaca, etc....) desde que seja em bifes finos, aqui vão varias sugestões.

Como fazer pão ralado: usa-se pão duro, ou torra-se e põe-se na picadora 123 e depois passa-se por um passador para ficar fino.

Tipos de panados

Método tradicional: passar os bifes primeiro por farinha, ovo batido e por fim por pão ralado, terá que ter essa ordem.
No pão ralado é que se pode por varias especiarias como, noz moscada, salsa picada, alho em pó, oregãos, caril, colorau, frutos secos, cereais e etc.........e assim ter um bom resultado no  final  

A francesa: passar os bifes por manteiga derretida e depois por pão ralado

A inglesa: passar por ovo batido com óleo e depois por pão ralado.

A italiana: passar por ovo batido, depois por uma mistura de pão ralado e queijo parmesano ralado.

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