quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

QUICHE DE BROCOLOS E BATATA NA PATUSCA

Para aproveitar brócolos cozidos e batatas do dia anterior.

Ingredientes:
1 base de massa folhada
1 chávena chá brócolos cozidos
2 batatas cozidas
3 ovos
1 iogurte natural
1/2 chouriço picado
2 colheres sopa óleo girassol
salsa picada
queijo ralado
sementes papoila
pingos ketchup

Na liquificadora coloquei os ovos, iogurte, óleo, brócolos e batata, tentando misturar tudo.


Num pirex redondo coloquei a base, a mistura da liquificadora. Por cima coloquei o chouriço picado e o queijo em volta as sementes de papoila, terminando com uns pingos de Ketchup.
Coloquei na patusca, 30 minutos a resistência de baixo a funcionar e +/-15 a resistência de cima para gratinar.

Acompanhar com salada ou legumes cozidos.


Sem comentários:

Enviar um comentário