segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

TARTE DE CARNE PICADA NA PATUSCA

No dia anterior tinha feito empadão de carne e ainda ficou um pouco do recheio de carne para fazer a tarte.

Em que o recheio da carne foi feito da seguinte forma:
Num tacho coloquei cebola picada, tomate em cubos, folha de louro, azeite q.b. e deixei refogar.
Numa tigela coloquei 1 caneca de granulado de soja com agua durante +/- 5 minutos.
Depois da cebola já estar refogada, juntei 1 tigela de sopa de carne de vaca picada e granulado de soja escorrido, 1 copo pequeno de vinho branco, piri-piri q.b.
E deixar estar a refogar.

Ingredientes:
1 base de tarte
1 tigela de sopa de recheio de carne
2 ovos
1 pacote de natas
1 colher de sopa de farinha maizena
sementes de sesamo, girassol, oregãos q.b.
2 fatias de queijo

Num pirex colocar a base de tarte,  o recheio de carne. Numa tigela bater as natas com os ovos e a farinha e colocar no pirex. Por cima colocar as sementes e o queijo aos pedaços.
Colocar na patusca, ligando 1º a resistência da parte de baixo e deixar estar por 30 minutos.
Depois desse tempo, passar par a resistência superior, ate gratinar.
Acompanhar com arroz.


Bom apetite.


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