sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

FEIJOADA A TRANSMONTANA NA COOKEO

Ingredientes:
500gr de feijão encarnado
2 pes de porco cortados
1 cebola picada
2 cenouras as rodelas
2 colheres de polpa de tomate
1 pedaço de gengibre ralado
1 pe de alecrim
1 pe de aipo
1 pedaço de bacon aos pedaços (200 gr)
2 tiras de entremeada
12 folhas de couve lombarda as tiras
1 chouriço de carne
1 folha de louro
2 colheres de sopa de vinagre balsamico.


Durante a noite deixei de molho o feijão encarnado.
Cozi na cookeo na cozedura rapida por 20 minutos, os 2 pes de porco cortados com agua. Depois de cozido, tirei os ossos a partir aos pedaços.
Depois cozi o feijão encarnado no programa de cozedura rapida por 20 minutos.
Por ultimo, coloquei para alourar na cookeo a cebola, cenoura, polpa de tomate e os outros ingredientes ao fim desse tempo , selecionei para cozedura rapida por 20 minutos.

Bom apetite.

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