terça-feira, 18 de março de 2014

BIFINHOS DE CACHAÇO A INDIANA NA ACTIFRY

Para aproveitar 2 laranjas velhas, decidi fazer esta receita, e também para experimentar o novo moinho de especiarias que encontrei no lidl, achei uma boa ideia de poder utilizar o moinho futuramente com outras misturas de especiarias  que venha a fazer.
A ideia de preferir embalagens de vidro (pois volto a reutilizar , pode ver aqui ideias), porque assim vejo o que me falta para gastar sem desperdiçar produto. Em vez das bisnagas ou frascos de plástico, que por vezes não se gasta tudo ate ao fim, por ser de difícil acesso e não se conseguir ver.


Ingredientes:
5 bifinhos do cachaço
1 colher de sobremesa de Achar de Manga
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa margarina liquida
2 colher de sopa vinagre de arroz
2 laranjas pequenas ( descascadas e cortadas em 2 partes)
1 pitada da especiaria moinho de sal - (moinho de sal com especiarias com mistura de caril)


Numa tigela colocar todos os ingredientes e deixar a marinar +/- 30 minutos.
Na actifry, colocar a marinada e ligar por 30 minutos.



Acompanhar com arroz basmati e brócolos cozidos no micro-ondas pode-se ver aqui.
Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário