quinta-feira, 8 de maio de 2014

RATATOUILLE



Ingredientes:
2 cebolas cortadas aos cubos
2 dentes de alho em laminas
3 colheres de sopa de azeite
1 cenoura grande cortada em meias luas
1 pimento verde em cubos
1 courgette grande em cubos
1 beringela em cubos
1 tomate grande em cubos
pedaço de gengibre ralado
1/2 colher chá de sementes de coentros torradas
1 lata de milho escorrida
1 lata de cogumelos laminados escorridos
salsa picada p.q.

Colocar num tacho as cebolas,alhos e leve ao lume com o azeite e deixe refogar lentamente.
Junte a cenoura,pimento, courgette, beringela e o tomate, gengibre, sementes de coentros torrados, milho, cogumelos e cozinhe em lume brando por 10 minutos.
Decorrido o tempo, polvilhe com salsa picada, envolva e sirva.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário