segunda-feira, 16 de junho de 2014

LASANHA DE ESPINAFRES NA PATUSCA

Ingredientes:
8 folhas de lasanha cozidas
1 tigela de folhas de espinafres
1 tigela de leite
50 gr de margarina
3 colheres de sopa de farinha
3 fatias de queijo
1 chávena de chá de polpa de tomate com Basílio
oregãos q.b.
gomasio q.b.
noz moscada q.b.
sementes de coentros torradas q.b.
pimenta q.b.

No liquificador ou usando a varinha magica, triture os espinafres com o leite.
Coloque num tacho com a margarina ao lume e espere que aqueça, junte depois a farinha e mexa com a vara de arames, junte as especiarias e deixe formar um molho bechamel.
Num pirex faça camadas das placas de lasanha cozidas e o creme de espinafres, sendo a ultima camada de placa de lasanha, coloque a polpa de tomate o queijo aos pedaços, gomasio e os oregãos.
Coloque na patusca e ligue a resistência de cima e deixe a gratinar.



Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário