domingo, 7 de junho de 2015

MASSA INSTANTÂNEA COM ERVILHAS TORTAS NO WOK

Ingredientes:
2 embalagens de massa instantânea sabor a cogumelos
1 colher de chá do conteúdo da saqueta com condimentos
500 gr de ervilhas tortas limpas de fios
1 cebola cortada em meias luas
óleo girassol q.b.
molho de soja q.b.
molho agridoce q.b.

Colocar no wok o óleo e a cebola e deixe refogar um pouco, adicione as ervilhas e os molhos deixe cozinhar um pouco. Coloque no fervedor agua.
Retire para um prato. No wok adicione as massas e 900ml de agua a ferver, deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos. Misture 1 colher de chá do  conteúdo da saqueta com condimentos. Adicione ingredientes frescos neste caso as ervilhas anteriormente cozinhadas e sirva.

BOM APETITE

Sem comentários:

Enviar um comentário