domingo, 1 de novembro de 2015

DONUTS DE MAÇÃ e LEITE DE AMENDOA


Ingredientes:
2 maças raladas na parte fia do ralador
320 gr de farinha t55
2 colheres de chá de fermento em pó
90 gr de açúcar amarelo
1/2 colher de chá de canela em pó
2 ovos
25 cl de leite de amêndoa
50 gr de óleo de girassol

Numa tigela colocar os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar  canela) e mexer.
No copo misturador da tupperware, colocar os ovos, leite e o óleo e misturar bem.
Introduzir na tigela dos ingredientes secos e mexer bem. se necessário juntar mais um pouco de leite.
Adicionar as maças raladas.
Ligar a maquina dos donuts, quando acender a luz verde ir introduzindo a massa nos respetivos passos e deixe cozinhar.
Repetir a operação, ate acabar a massa.

Bom apetite. 

Sem comentários:

Enviar um comentário