sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

PINHEIRINHOS DE BOLO DE CHOCOLATE E CAFE NA MOULINEX - MULTICOOKER -MAXICHEF ADVANCED




Uma ideia engraçada para colocar na mesa de Natal.

Ingredientes:
75 gr de chocolate em barra
75 gr de chocolate e café em barra da nestle
200 gr de margarina
4 ovos
150 gr de acucar
100 gr de farinha branca de neve
margarina para barrar a cuba e farinha para polvilhar a cuba

Derreta a margarina com os chocolates no micro ondas, mexa bem.
Bata os ovos com açúcar, muito bem.
Adicione o chocolate com a margarina e a farinha alternadamente, misture durante 2 minutos.
Depois de barrar com margarina e polvilhar com a farinha a cuba, coloque a mistura anterior na cuba e inicie o modo POSTRES (SOBREMESA); (160ºC), durante 45 minutos.

Com o bolo ainda quente corte em triângulos, e passe pelas pérolas coloridas e polvilhe com açúcar em pó.

Bom apetite  e votos de Boas festas.


Sem comentários:

Enviar um comentário