domingo, 7 de fevereiro de 2016

LASANHA DE BACALHAU COM ESPINAFRES E OVOS DE CORDONIZ NA PATUSCA



 

Ingredientes:
6 placas de lasanha cozidas
1 caneca de bacalhau refogado
1 caneca de espinafres cortados em tiras
1 pacote de natas grande
8 colheres de sopa de amido de milho (+/-)
noz moscada q.b.
pimenta q.b.
polpa de tomate refogado q.b.
queijo ralado q.b.
4 ovos de codorniz

Num tacho colocar o bacalhau os espinafres e adicionar a farinha, mexer bem.
Acrescente as natas e mexa bem, ate ficar um molho espesso e coloque a noz moscada e a pimenta.
Num pirex colocar 2 placas de lasanha e metade do recheio, repetir a operação anterior, terminado com a placa de lasanha, coloque a polpa de tomate e espalhe bem, o queijo ralado e os ovos de codorniz.
Ligar  a resistência da parte de baixo por 30 minutos, ao fim desse tempo passar para a resistência de cima e deixe gratinar.
Bom  apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário