terça-feira, 27 de setembro de 2016

BARRITAS DE AVEIA COM FRUTOS VERMELHOS

Com o inicio das aulas, nada melhor para os lanches das crianças.

Ingredientes:
3 chávenas de flocos de aveia
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 litro de leite de amêndoa
1 clara
500 gr de iogurte grego
1 chávena de puré de frutos vermelhos
3 colheres de sopa de amêndoas laminadas

Numa tigela misture a aveia, o fermento e as especiarias. Noutra tigela misture o leite, a clara, iogurte e os frutos vermelhos misture e junte os ingredientes secos. Forre uma forma quadrada com papel vegetal. unte e coloque a mistura anterior espalhando-a bem. leve ao forno por 30 minutos ou ate estar dourado e seco no centro.
Corte em barras e envolva em papel vegetal.

Se desejar pode usar moldes barritas da tupperware.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário