E agora...

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Indicações para recentes MÃES, pode ver aqui


Ao fritar, saltou  um pouco de óleo quente para as suas mãos, braços, coloque de imediato casca de batata a parte amarela, na área salpicada e vá esfregando ate acalmar a dor. Se reparar que a casca aqueceu, mude para outra casca ate acalmar o ardor.
mais usos para a batata, pode ver aqui

Dieta dos Pontos:
 500 pontos dia – dividido por 6 refeições (pequeno almoço; lanche da manha; almoço; lanche da tarde; jantar; ceia)
-          os legumes devem entrar pelo menos 2 vezes por dia
-          Não conta no somatório: agrião , espinafres; rabanete; salsão; tomate; couve; alface; repolho: temperado a base de limão e pimenta do reino.
CABORNATOS: 35 pontos
Macarrão cozido: 2 colheres de sopa
Macarrão com molho: 1 chávena chá
Macarrão ao alho e óleo ½ chávena chá
Mandioca cozida 1 pedaço pequeno=2 colheres sopa
Milho verde 2 colheres de sopa
Ravioli 1 colher sopa
Panqueca pequena
Arroz branco 2 colheres sopa
Arroz integral 2 colheres sopa
Batata cozida 1 media
Batata frita 1 colher sopa
Puré de batata 2 colheres sopa
Feijão 2 colheres sopa
Ervilhas 2 colheres de sopa
Lentilhas 2 colheres de sopa
Soja 2 colheres de sopa
Grão de bico 2 colheres de sopa
Carne: 50 pontos
Ovo 1 unidade
Presunto/ mortadela 2 fatias
Salsicha 1 medida
Salsicha de frango/peru 2 unidades
Aves 1 pedaço médio
Porco 1 pedaço médio
Vaca 1 pedaço médio
Carne moída 2 colheres de sopa
Fígado 1 bife pequeno
Peixe 1 file médio
Estrogonofe 1 e ½ concha
Feijoada ¼ concha
Hambúrguer 1 pequeno
Linguiça 1 pequena
Leite:  70 pontos
Leite condensado 2 colheres de sopa
Leite desnatado 1e ½ copo
Leite integral 1 copo
Leite em pó desnatado 1 copo
Coalhada 1 copo
Iogurte 1 copo
Iogurte de frutas ½ copo
Iogurte desnatado 1 e ½ copo
Queijo: 60 pontos
Branco 1 fatia grande
Mussarela 2 fatias
Requeijão 1 colher sopa
Prato 2 fatias
Ricota 1 fatia grande
Queijo meia cura 1 fatia
Gorduras: 25 pontos
Creme de leite 1 colher sobremesa
Manteiga ou margarina 1 colher chá
Maionese 1 colher chá
Azeite 1 colher chá
Óleo 1 colher chá
Bacon ½ fatia
Pão e bolachas: 33 pontos
Pão de hambúrguer ½ unidade
Pão francês ½ unidade
Mueli/ aveia 3 colheres de sopa
All bran ½ chávena chá
Barra cereais 1 unidade
Bolacha tipo agua e sal 3 unidades
Bolacha tipo maizena 2 unidades
Bolacha tipo wafles 2 unidades
Pão de forma 1 fatia
Torradas 2 unidades
Frutas: 15 pontos
Ameixa 3 unidades
Cereja 6 unidades
Figo 1 unidade
Kiwi 1 unidade
Melão 1 fatia
Pêra 1 unidade
Pêssego 1 unidade
Mamão 1 fatia pequena
Abacate 2 colheres de sopa
Abacaxi 1 fatia media
Banana 1 media
Laranja 1 media
Maça 1 pequena
Manga ½ media
Melancia 1 fatia grande
Morango 1 chávena de chá
Uva cacho pequeno = 1 chávena de chá
Vegetais: 10 pontos
Beringela ½ unidade
Beterraba 3 colheres de sopa
Brócolos 3 buques
Pimentao 1 unidade
Cenoura 3 colheres de sopa
Chuchu ½ unidade
Couve-flor 4 floretes
Pepino ½ unidade
Quiabo 3 colheres de sopa
Tomate 1 unidade
Petiscos:
Pastel 115 pontos
Pipocas 1 saquinho grande 90 pontos
Coxinha 90 pontos
Batata frita 88 pontos pratos de sobremesa
Empada 90 pontos
Quibe 115 pontos
Pizza 1 pedaço medio-90 pontos




Pés:
Para amolecer a pele, deixe os pés de molho durante 10 minutos em agua morna com vinagre.
Para tirar o excesso de calosidades, lime as regiões dos calcanhares com uma pedra-pomes. É
importante secar muito bem os pés, pois a humidade que pode dar origem a frieiras e micoses.


Para clarear panelas de alumino, use limão

DECO


AUTOR DA PROPRIA SAUDE

NATUREZA COMESTIVEL

1001 IDEIAS


TRADUÇÃO


Para viajar na região centro

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